sábado, 22 de junio de 2013



Tarros de Tomates Cherry con Albahaca

 La mayoría de nosotros trata de cultivar sus propios tomates, aunque sea en una pequeña maceta, y la verdad que con cuidado y esmero se consigue una cosecha fantástica que nos asegura un sabor diferente en nuestros preparados. Ahora que hacemos si tenemos demasiada producción? Cómo conservarlos mejor?. En la variedad de tomates cherry, una buena opción resulta la siguiente:
Conservarlos en tarros con albahaca, esta preparación es muy fácil de hacer y se mantiene durante un año y será el acompañamiento perfecto de numerosos platos.
Ingredientes para dos tarros de 500 gramos.
1kg de tomates cherry lavados y con sus rabillos.
12 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal por tarro.
1 cucharadita de azúcar por tarro.

Preparación.
Pinchamos con cuidado los tomates con un tenedor, los introducimos en los tarros con albahaca, la sal y el azúcar, hasta 2 cm del borde. Cerramos los tarros.
Los colocamos en una olla grande y esterelizamos todo.



Una manera muy fácil y rápida de conservar nuestra cosecha.
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En la próxima publicación el tema será "HUERTOS URBANOS: EL CULTIVO EN MACETA"
os animo a que lo leaís.
Saludos.